Centre canadien d'hygiène et de sécurité au travail
Symbol of the Government of Canada

Liens de la barre de menu commune

>Contactez-nous

Contact général

Téléphone:

(905) 572-2981

Fax:

(905) 572-2206

Site web:

Adresse:

135 rue Hunter est, Hamilton ON Canada L8N 1M5

Le formulaire en ligne suivant est fourni pour vous aider à nous contacter. Des descriptions de chaque méthode de contact peuvent être trouvées ci-dessous avec notre politique de confidentialité.

*
*
*
*
*
*
*
*

En nous fournissant autant de détails que possible, nous pouvons mieux vous aider avec votre question ou demande d'information.
Supprimer "http://" de toute URL que vous entrez dans la boîte
*
*

Demandes de renseignements et Services à la clientèle

Avez-vous une question? Que ce soit un souci sur la santé ou la sécurité concernant le travail que vous faites, ou de nos nombreux produits et services, l'équipe du Service de renseignements et à la clientèle du CCHST est dédiée à répondre à toute question que vous avez. Utilisez le formulaire ci-dessus ou les coordonnées suivantes: Plus d'information [Service de renseignements]

Téléphone:

(905) 570-8094 (de 8 h 30 à 17 h 00 heure de l'Est)

 

1 800 668-4284 (sans frais au Canada et aux É.-U.)

Fax:

(905) 572-4500

Note : Si vous habitez à l'extérieur du Canada et avez besoin d'aide concernant un problème lié à la santé et à la sécurité au travail, veuillez lire les détails concernant les bureaux du Centre international d'informations de sécurité et de santé au travail du Bureau international du travail (BIT).


Webmestre

Si vous avez des questions/commentaires/problèmes concernant ce site Web, sélectionnez le Webmestre en tant que destinataire dans le formulaire ci-dessus.


Politique de confidentialité


Il vous appartient de décider de fournir ou non les renseignements demandés dans le présent formulaire. Les renseignements personnels que vous nous transmettrez, le cas échéant, seront utilisés aux fins suivantes :
  • Ces renseignements personnels sont recueillis en vue de permettre à notre Service de renseignements de mieux répondre à vos demandes d'information
  • Ces renseignements seront mémorisés dans la base de données Fichier de renseignements personnels/OHS PPU 041 et seront conservés pendant 5 ans.

Vos renseignements personnels sont protégés en vertu de la Loi sur la protection des renseignements personnels adoptée par le gouvernement fédéral. (insérer le lien figurant ci-dessous pour accéder à la Loi sur la protection des renseignements personnels). Cette loi établit votre droit d’accéder aux renseignements qui vous concernent. Pour obtenir d’autres précisions, vous pouvez joindre par courriel le Coordonnateur de la protection des renseignements personnels du CCHST à l’adresse privacy@cchst.ca ou composer un des numéros ci-dessous.
Si, après avoir l'un le présent énoncé, vous préférez envoyer votre réponse autrement que par Internet, vous pouvez utiliser une des méthodes suivantes :

  • Par téléphone : (905) 572-2981 ou 1 800 668-4284
  • Par la poste ou en personne à : 135 rue Hunter est, Hamilton ON Canada L8N 1M5